Alle Veranstaltungen

Die Universitätsbibliothek setzt am Montag, 25. April 2016, ihre Vortragsreihe "Urheberrecht und wissenschaftliches Publizieren" fort. Prof. Dr. Norbert P. Flechsig von der Universität Tübingen spricht zum Thema "Der Wissenschaftler als Urheber: Creative Commons geschickt nutzen". Die Veranstaltung soll Forschern helfen, Urheberrechtsverletzungen zu vermeiden und klärt über Möglichkeiten des Open Access auf.

Veranstaltungsdatum:  25. April 2016 18:00 Uhr

Beginn ist um 18 Uhr im Vortragssaal der UB Stadtmitte, Holzgartenstraße 16. Die Veranstaltung steht allen Interessierten offen.

Verweise: weitere Informationen