Alle News im Überblick

28. Mai 2018;

2015 wurde zwischen der Universität Stuttgart und dem Massachusetts Institute of Technology ein Kooperationsprogramm für Wissenschaftler und Studierende vereinbart. Es verfolgt das Ziel engerer Beziehungen in Forschung und Lehre zwischen beiden Universitäten.  In dieser Ausschreibungsrunde  können sich Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern aller Disziplinen für einen Seed Fund in Höhe von $25.000 bewerben. An den Projekten müssen Studierende beteiligt sein. Das Programm wird von der MIT International Science and Technology Initiative (MISTI) verwaltet und an der Universität Stuttgart vom Dezernat II/Internationale Angelegenheiten betreut.

Genauere Informationen finden Sie in der beigefügten Ausschreibung und den darin angegebenen Links.

Datei-Anhänge: