24. August 2020 / Jürgen Michael Schmidt

Infos für Studienanfänger*innen: Das GWP-Programm im Wintersemester 2020/21

Liebe Studienanfänger*innen,

wir werden Ihnen auch im kommenden Wintersemester 2020/21 wieder diverse Zusatzveranstaltungen für einen guten und erfolgreichen Start ins Studium anbieten können.

Den Anfang soll unser inzwischen schon traditioneller Vorkurs machen, der am 12. Oktober 2020 eröffnet werden wird.

Auch zahlreiche weitere Veranstaltungen haben schon in unsere Programmvorschau für das kommende Wintersemester Eingang gefunden.

Aufgrund der aktuellen Situation müssen die Angebote der letzten Jahre allerdings neu strukturiert und laufend angepasst werden, Auch wir werden dabei zwangsweise stark auf Online-Angebote ausweichen müssen, bemühen uns aber sehr, diese durch Präsenzangebote an der Universität zu ergänzen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass noch nicht alle Details fixiert sein können und dass angesichts der Dynamik des Pandemiegeschehens ggf. noch Programmänderungen notwendig sein werden.

Informieren Sie sich bitte regelmäßig auf unseren Seiten und auf den übergreifenden Seiten der Universität.

Ihr Team vom Geisteswissenschaftlichen Propädeutikum

Geisteswissenschaftliches Propädeutikum