Please observe the hints in the right column.

November 2017

Interdisziplinäre wissenschaftliche Tagung "Die Kantate. Quellen, Repertoire und Überlieferung im deutschen Südwesten 1700–1 770"

November 16, 2017 » more »

April 2016

Vortrag von Prof. Dr. Norbert P. Flechsig (Universität Tübingen): "Der Wissenschaftler als Urheber: Creative Commons geschickt nutzen"

April 25, 2016 Die Universitätsbibliothek setzt am Montag, 25. April 2016, ihre Vortragsreihe "Urheberrecht und wissenschaftliches Publizieren" fort. Prof. Dr. Norbert P. Flechsig von der Universität Tübingen spricht zum Thema "Der Wissenschaftler als Urheber: Creative Commons geschickt nutzen". Die Veranstaltung soll Forschern helfen, Urheberrechtsverletzungen zu vermeiden und klärt über Möglichkeiten des Open Access auf.

February

Bewerbungsvorträge Romanistische Literaturen

February 29, 2016 Das Dekanat der Philosophisch-Historischen Fakultät läd herzlich zu den öffentlichen Bewerbungsvorträgen für den Lehrstuhl Romanistische Literaturen ein.